Фотография скалы

Владимир Малых 2
Вот фотография одной скалы,
Застывшей над рекой Кунарой;
Как будто то уставшие слоны,
Едва пришедшие на водопой,
Но в камень обратил их "Ледяной
Период",бушующий в Рифее иногда,
Они остались вместе навсегда,
Не разделили их невзгоды и года.
Лёд быстро превратился в камень.
Что может взять любой увалень.
                январь,2019.