Ты оправдал меня

Алёна Примачёва
Ты оправдал меня

Перед Своим Отцом,

Когда Тебя совсем я

Не искала.

Не жаждала тогда

Душа моя Тебя, от

Света Твоего, что было

Сил бежала...

Я пленницей греха

Была - ему я преданно

Служила. И Весть

Благую, радостную для

Меня, тогда я обходила...

Мимо...не знала о Тебе.

Себя любя, губя и

Разрушая диво, что создал

Бог, замысливший меня...

...Ты умер за меня, чтоб

Душу отвести от ада. Из

Плена вывести её, наполнить

Жизнью, радость дать, ответить

На вопросы, мир подарить,

Поставить пред лицо Своё

И наслаждение мне дать в

Общении с Тобой.

Ты Бог - и умер...пригвоздил

Себя к кресту руками созданных

Тобой людей...за них Ты плакал,

Прося Отца, чтоб не вменил вины

Им сей..убили Сына Бога, Князя

Мира...славы чьей не разглядели

В этом теле...

...Меня назвал ты дочерью Своей,

Когда за грех мой умер на кресте,

А я тем ожила в Тебе...

"Спасибо, Папочка!" - едва шепчу

Я, видя душу грешную свою...

Спасибо за любовь и милость, что

Через смерть Его открылась...

За Сына кровь и небеса - что,

Поднимая кверху взгляд, я вижу

Дивные глаза...иду к Тебе,

Влекомая Тобой от мира...