Я родилась в год Глупости

Лина Ширман
Я родилась в год Глупости
И глупость
отныне потчует меня вином
В вине мне грезятся
просторы океана
И океан зовет постигнуть
тайну Дна
А дно уже виднеется в бутылке
...вот снова я пьяна
Но в том моя ль вина?
Звездою Глупости
мне жизнь освещена