Давай поверим в сказку!

Александр Городилов
Давай поверим в сказку!
В ней жизни яркий свет, 
Вкушая неба ласку
Печали, скажем, нет.
Давай махнём незримым,
Божественным крылом,
И станем неразрывным,
Вселенским огоньком.
А там меж звёздной пыли
Откроются врата,
Где мы любовь вкусили
Венчанием творца!
Как много разных красок
В затейливой мечте,
Здесь нет вчерашних масок,
Влюблённости в игре.
Глаза твои родные
О многом говорят,
Насколько мы живые,
Что аж планеты спят!