Мое отношение к счастью

Поэзия Сердца-2
Пошире ворота раскрою,
Счастье к себе приглашу.
В честь его праздник устрою,
Вспомню тебя, и всплакну.
Счастье придет или мимо
Отправится вдаль от ворот.
Как жаль, что ушел ты, любимый,
Такой у судьбы поворот...

Ушел, может быть, сожалея,
А, может, забыл как и звать...
Месяц на небе Доверья,
Учил нам любовь защищать...
Пошире ворота раскрою,
Счастье к себе приглашу.
В честь его праздник устрою,
И больше уже не грущу...

http://www.stihi.ru/2019/01/06/10366