Вешалка вместо аватарки

Александр Беланин
Если вам в харизму наплевали,
Картами таро разбили нос,
В чакры навалили как в подвале,
И пощечиной горит любой вопрос,

В чисто поле отправляйтесь среди ночи,
Да не озирайтесь «аки тать»,
Легкие наполнив, что есть мочи,
На весь мир орите: Мне насрать!

Дома - в безымянном переулке -
Занавесьте поплотней окно
И открыв шампанского бутылку,
Перечтите «Свадьбу Фигаро».

28 Авг 2011