ледяные цветы

Линда Весенняя
Я тебе принесу в майский день на заре,
То, о чем так мечтала ты тогда в январе.
Ледяные цветы,
Вот букет из-за льда.
Не растает с тобой он.
Ты, как лед холодна.
В этот день я уйду,
И меня ты не жди.
Только, вот растопи
Ледяные цветы.