Достойная встреча года Свиньи

Людмила Ефанова
Я вас с годом "Свиньи" поздравляю!
Мы "достойно" встречаем его.
Улицы городов украшают
Горы мусора - все для Нее!

Оказалось, что в мусоре - деньги,
Бизнесмены имеют "навар".
Население платит за вывоз,
Но его не вывозят. Пример -

Игорь Чайка, он сын прокурора,  (генерального)
Его мусорная "Хартия"            (название фирмы)
Миллионы приносит дохода,
Распростерлась во все города.      (в города Центральной России)

Если "Хартия" к вам, в регионы,
Заглянула, то будет известно:
Не страшны ей порядки, законы,
Горы мусора станут уместны.

Из Москвы вам свозить будут мусор.
А, Москва - это не "поросенок".
К вони мусорных полигонов
Ваши дети привыкнут с пеленок.

Если власть даже этой задачи
Не способна решить, как другие,   (в Европе, например)
Над судьбой страны горько заплачу:
Безнадега, как в годы лихие!       (продолжение лихих 90-х)
       08.01.19г

Яндекс Дзен Баклажан 08.01.19г
"Как сын Чайки превращает регионы в свалки. Вступаем в 2019г"