ВОТ ТАК не каждый любить может

Лёня Рыжов
Я  ещё  не  забыт.  Но  брошен,
Камень  разлуки,  в  реку  печали.
Сильный   я,  но  вот  эту  ношу.
Дальше  нести  смогу  едва  ли.

Строил  в  душе  храм  белокаменный,
Медноголосый,  златоглавый.
Теперь  от  него   одни  развалины
И  душу  мою  забирает  дьявол.

Но  перед  тем  как  сойти  в  преисподню.
На  куполе  неба,  хотел  бы  высечь.
Имя  твоё  и  имя  ГОСПОДНЕ
Звёздами.  Их  у  меня  сто  тысяч.

Чтобы  в  этом  мире  подлунном,
Тот  кто  за  мной  придёт  позже.
Глянув  ввысь,  онемевши  думал.
ВОТ  ТАК!  Не каждый любить  может!