Надоела мне опять политика Захотел опять погулять

Владимир Лукьяненко 54
Надоела мне опять политика,
Захотел я опять погулять,
Выпил водки я на ночь глядя,
И опять захотелось плясать:

Гэй, славяне, нынче в моде,
Танцевать, так танцевать,
Нынче я одет по моде,
Мне гулять - не привыкать,

Я могу, один в "берлоге",
Водку пить - не привыкать,
Но сегодня, при народе,
Буду с девами плясать!

Нам, робятам, все прилично,
Когда в сумке - 3 тысчи,
Я могу на них купить,
Всем девчонкам - калачи,

Ну, еще себе оставлю,
Рублей, эдак, так  - пятьсот,
Чтобы завтра во берлоге,
Мне с утра попить "квасок"!

Я могу, уж очень - долго,
Дев, любить и танцевать,
Но уж длинные там речи,
Нам труднее, всем, читать!

Ныне оды, да не в моде,
Ныне век, да - скоростей,
Все летят куда-то вместе,
Да, быстрее лебедей!