Суровый гламур

Ксения Панфёрова
Сфоткай меня словно я топ-модель.
Чувственно платье приспустим с плеча,
Чтобы враги распознать не сумели,
Что я Маруся из Кандагача.
.
Чтобы подумали все, что лавэ
Так дофика, что не лезет в карман.
А экстерьер в придорожном кафе
Строго сойдёт за Милан.
.
Вместе заселфимся тоже разок,
Жопкой иль бантиком губы сложи,
Чтобы никто догадаться не смог,
Что ты Дуняша из Батамши.
.
Недруги брешут, что это для дур.
Им не бывать на такой высоте
И не понять, что суровый гламур -
Наше понятие о красоте.
.