Я знаю, о чём ты думаешь

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

верлибр

Я знаю, о чём ты думаешь...
я знаю твои мысли... чувствую их
по запаху, по вибрациям Вселенной,
от которой тебе никогда не скрыться
ни в одном убежище... я чувствую тебя,
я проникаю в тебя особым, никому
не понятным способом, чтобы помочь,
чтобы не нарушить равновесия твоей
души, твоего тела... твоего тела,
твоего тела ( застряла игла на пластинке)...
Я чувствую твои губы, мягкие и сладкие,
отдающиеся только тому, кого ты безумно
любишь... я чувствую твоё дыхание,
оно горячее возле губ моих...
губы пахнут восхитительно и завораживающе...
какое длинное слово - завораживающе...
но по другому не сказать... потому что,
проникая в тебя,я на какое-то время
становлюсь тобой, чтобы потом написать
для тебя такие слова и выражения,
которые приятны только тебе, твоему
состоянию и твоему настроению...
Милая, в этом секрет моего творчества,
моих стихов в рубрике САМ СЕБЕ ОТ ЛЮБИМОЙ,
которую я придумал для тебя, поскольку
ты жалуешься на то, что так писать стихи,
как я, у тебя не получается...
Потому и пишу за тебя... А как это сделать,
не проникнув в тебя, в твоё подсознание,
которое такое прозрачное и нежное...
Но не каждому дано с ним слиться, познать его...
Мне - можно, и мне это удаётся, поскольку
я знаю код вхождения в тебя, как ментальный,
так и физический... Это доводит меня до дрожи...
Иногда я настолько становлюсь тобой,
что мне не хватает дыхания... ведь это
бесподобно, суперприятно, восхитительно,
потому что я вдруг ощущаю твои желания и
мечты, твои сомнения и огорчения... чтобы
написать стихи или даже этот верлибр,
надо познать сначала тебя, войти в тебя,
ощутить эту женскую сущность, которая
не поддаётся ни логике, ни пониманию...
Но, твой код мною разгадан... твои
сокровища-мысли понятны ... теперь я знаю,
как доставить тебе радость и удовольствие...
Ты улыбаешься, покачиваешь головой,
думая - ну вот как ему это удаётся?
Отвечу - любовь - она открывает любые
двери и замки, она посильнее просьбы:
"Сезам, откройся"... я просто прошепчу
тебе всего три слова - и ты открыта...
н только для меня... только для любимого...
Я рядом, я вхожу в тебя...
Я - это ты!

Аминь!

08.01.19.