двенадцать

Волк Декаданса
Настя разбудила меня,в моём номере,
на Туркестанской улице,в гостинице Оренбург,
спросил её--что случилосЪ(?!!?)
ОН--приставал ко мне.......!!
что значит приставал(?)
нууу...Хотел,меня.
ну хотел и хотел,что такого ...то.
он те Нравился(???)
ОЧЕНЬ..!!*!!
так в чЁм Дело(?)
у нас с неродными Нельзя.
да без свадьбы....ООО....сжала голову руками,
в Отчаяньи.........(!!)
ну так то мне Нравится--твоя..точка Зрения.
тут она спросила--у вас ВСЕ(??)Такие.
ДА..!!!!
и даже ты(?)
ДА.
ну я старый...уже.
и тут она сказанула--а при чём тут возраст.
часы пробили---Двенадцать.