Новогоднее желание...

Валентина Сизова 2
 

Белым-белым покрывалом
застелила всю округу.
Не ждала и не гадала,
что тебя похитит вьюга.

Не оставит ни следочка
на заснеженной земле,
Чтобы больше ни разочка
мы не встретились уже.

Намела до крыш сугробы-
не проехать, не пройти.
Для того, наверно, чтобы
Обо мне не думал ты.

Обняла морозом сердце,
невезет так невезет!
Не откроем, видно, дверцу
мы с тобою в Новый год.

Белым-белым покрывалом
застелила всю округу.
Не ждала и не гадала,
Что тебя похитит вьюга...

Не ждала и не гадала...
Помогите кто-нибудь
мне под бой курантов счастье
обязательно вернуть!