Крутые повороты

Нина Ивановна Яновская
Судьбы крутые повороты,
Будто бы зубная боль,
Что будет дальше, мы посмотрим,
Приживётся ли любовь.

Любовь, чувство не простое,
Его надо заслужить,
Наше дело молодое,
Хоть кого надо любить.

Тогда не будет осужденья,
Я ведь не красавица,
На это нету объясненья,
Кто кому понравится.

По судьбе, мы все равны,
Женщины, мужчины,
Все достойные любви,
Дорогие половины.