Воскресенье

Кристина Эклис
Расскажи мне о домах, где тепло и свечи догорают в тишине
Обволакивает свет силуэты, тянет сквозняк в окно
Двери защищают от тяжести ветра
Но от беды не скроешь вину, если на то пошло
Ты пришел, закурил, сел в бордовое чуть рваное кресло
Думаешь, как оно
Свет погасил, опустился в мякоть рук
Если прощать - это выбор
Значит - она не сделала ничего
Искупить вину -  это обнажиться в ночь
В полночь звезды особенно хороши
Прощеное воскресенье пришло и ждёт
Прошел год, есть ли смысл в твоём пути
Остановись на рассвете, улови свой шаг
Колыхнется в груди слабый свет
То ли было видение, то ли опять ничего
Воскресенье не прощеное здесь