Рождественское

Александра Федотова 1
Рождественская ночь
С шестого на седьмое:
Печаль уходит прочь,
Сейчас царит другое!

Добро и свет любви,
Конечно, вера с нами,
Зажгутся пусть огни,
Нам эта ночь их дарит.

И в праздник самый главный,
Когда Христос родился,
Открыты двери храмов, 
Чтоб каждый помолился.