Может быть блонддневник плюс 18

Клеопена Марлена
@~~~
Некая сила толкнула их в постель.
Они не спрашивали, и ни о чем не рассказывали друг другу.
Ласки были продолжительными, желание отдать радость и тепло переполняло...
Никто  не ставил друг другу условия.

Просто пришло их время подарить себя ...они ничего не знали ни о цвете волос, ни о голосе, ни  о запахе...
Зачарованные свободой своих фантазий, они провели несколько суток в стране  виртуального счастья...

Счастье может быть и таким ...

~~~@