НЕ досыпавшим над колыбелью...

Лёня Рыжов
Не  досыпавшим  по ночам  над  колыбелью,
Не долюбившим,  не  дождавшимся. Всем  вам!
Как  снег  кружится зимнею  метелью.
Пусть кружатся  цветы,  ложась к  ногам.
Всем  вам!  Варившим, штопавшим,  стиравшим,
Хранящим  этот  мир, от  всяких  бед.
Седым  и  сгорбленным от  тяжести,  уставшим.
Дороже  вас  и ближе,  в  жизни нет.
Всем  вам!  Подушки пропитавшим  солью
И  пережившим  тысячи тревог.
И  шепчущим  склонившись к  изголовью:
 «Спокойной  ночи!  Маленький сынок».
От  всех  мужчин, живущих  на  планете.
За материнскую   любовь,  за сладкий  сон.
За  то,  что мы,  для  вас, всё  время  дети.
СПАСИБО  МАМЫ!  НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!