Счастье?

Непримиримый
Счастье — это особый дар!
Сразу! Радостью без волнения!
Счастье — в аптеке один товар!
И тот для местного применения!

И тот для Питера не обиден,
Понятен кролику или зайцу,
И если б город мой их не видел,
Давно переплюнули бы китайцев!