Год свиньи пришёл со снегом

Наталья Лышко
Год свиньи пришёл со снегом
Небо щедро белой негой,
Засыпает лес и город
Для любви дающий повод.

Пусть народ живёт весь дружно,
Счастьем поделиться нужно
И тогда любовь на свете
Затанцует на паркете.

Я желаю в год свинушки,
Дарить детям лишь игрушки.
Взрослым крепкого здоровья
И весёлого застолья!