Я хмелею... От тишины...

Зарина Морская
Ах, как тихо и сладко в душе,
будто всё происходит во сне –
снег укрыл белым пухом цветы,
а они ведь недавно цвели…

А на ветках висят снегири,
Будто яблоки, так красны!
Рождество – благодать для всех,
пусть  придёт к нам радость, успех!

В соборах славят Рожденье Христа,
в песнопеньях взлетает душа,
а я иду, оставляя следы
на гранитных тротуарах Невы…

А снег мотыльками кружИтся,
на недавние клумбы ложИтся,
где недавно пылали цветы…
И я хмелею… От тишины…



        На снимке - Спас на крови.