Шёл снег вчера

Наталья Мурадова
Шел снег вчера на Рождество
Ажурно ветви украшая.
И это было волшебством
Дорожкой в мир земной из рая.

Шел снег вчера на Рождество
И солнца не было в начале.
Но днем лучи переплетали
Света и снега волшебство.

Снежинки радостно мигали.
Их словно Ангелы в круг звали
Творца прославить своего.
8 января 2019 года
Наталья мурадова.