Глупость -

Юрий Кутенин-Ветер
Глупость -
может недозревший Ум?

В валенок Его,
           на антресоли.
Отоспится от обидных дум.
Отойдет от пуда своей соли

И тогда... пускай заходит в Чум.
Чум - ведь воплощенье Воли.

Глупость -
это очень Хорошо.
Как "на-котик
мясной порошок".