Нам замыслы Творца неведомы

Лилия Яганова
Нам замыслы Творца  неведомы,
И тайн Его не разгадать,
Нам жизнь дана, но не бессмертны мы,
Успеем ли в ней суть познать…
Блаженства ждут или страдания,
Иль испытаний череда,
А может через покаяние
Увидит свет наша душа…

Январь 2019г.;