Сделай мне воздух

Константин Воробьёв 4
781. Сделай мне воздух, сделай мне свет,
стелются листья на выпавший снег,
люди-фантомы чудят в пелене,
Плохо без воздуха, тягостно мне

Сердце, как птица, завязло в силке,
Рвётся, но вязнет и тонет в песке,
Выдох и снова лицом об асфальт…
Жаль, что так вышло, искренне жаль…