Наша жизнь...

Галина Зайцева 7
Мы с каждым годом все взрослеем
И стали чуточку грустней,
Немного тише и светлее,
Чуть осторожней и добрей...

Заботы как-то больше стало,
Наива меньше, суеты,
Ведь нами прожито немало,
Мы больше видим красоты

В чём раньше и не замечали,
Мы тонко слышим каждый звук...
Мудрее, видимо, мы стали...
Но, всё ж, не опускаем рук,

Идём по жизни улыбаясь
И даже весело смеясь...
А за плечами что осталось?..
И всё же жизнь нам удалась!..