Помнишь обо мне

Анна Дегтярева
От мокрого асфальта у меня в глазах рябит,
И город покрывает ночь
А эсмескою любовь твоя ко мне летит,
Дурные мысли отгоняя прочь.

Я благодарю тебя за сообщение,
За то, что помнишь обо мне, грустишь и ждёшь,
За эти строчки вдохновенья,
За то, что в этом мире ты живёшь.

Душа с душою говорит чрез расстояния,
И встречи жаждет сладостной и вновь,
Я говорю до скорого свиданья,
И шлю в ответ свою тебе любовь.