Туман дымящийся

Константин Воробьёв 4
489. Туман дымящийся съедает
дорогу, улицу, дома
и дребезжание трамвая
сведёт когда-нибудь с ума

День начинается ломотой,
как молот, болью головной
и ощущеньем идиота
перед закрывшейся пивной

Лица пугает отраженье –
оно таким быть не должно
Сильнее чувств всех - отвращенье,
другого просто не дано