Пепелище морали!!!

Олег Никул
Исходит ядом , слов паскудных ,
уничижений - Божество ,
народ - обобранный до нитки ,
с глубин теряет - мужество .
 Из подворотни затхлых мыслей ,
 их разложением смердит ,
Что мы в одном от счастья шаге ,
предубеждение твердит .
Не видно - доблести и чести ,
Принципиальность - просто миф ,
по большинству " людей " при власти ,
банально изрыдался - Склиф.
 Под корень , выжжены морали ,
изжит приличий всякий такт .
Нам в головы всем жидко гадят.
То наших дней прискорбный  факт !!!   
     Никул