Рождественское утро...

Карпов Игорь Игоревич
Рождественское утро...
Кружится белый снег...
Мне за окном уютно
И я живее всех -
Живых...
         А это чудо!
И чудо всем дано,
Ведь мы живём покуда
И жить нам суждено.
И пусть, хоть снежным блюдом
Кружит к нам дар Христа,
Но Бог явил мне чудо...
Проснулся я с утра.