***

Ирина Василевич
Кто-то из фетра вырезал
Тебя, меня. Представь?
И шелком застелил морей всю гладь.
Раскинул  над тобою и мной восход.
Турмалиновое небо о Нем поёт.
И силою любви той горят костры,
Летят когорты птиц и растут цветы.
Он больше чем мы можем вместить в сердца,
Он громче чем неверия голоса.
А нужно лишь, всего-то, открыть глаза...