о законности нахождения...

Вячеслав Новиков 2
Вы какого, бля, рода племени
Чтобы плавать по морю нашему?
Отхуяревайте в Калифорнию, и ныряйте там возле пляжей, бл...дь

Здесь Россия! Здесь не хрен делать вам, мы руками опустим на дно вас,
Даже если наше правительство будет против... Утопим вас...

Отхуяревайте пока живы...
Вы тюлени, ну в лучшем случае моржи вы... толстопузы и плотнолживы...
сбились с курса ради наживы...
И попалися на ножи вы... а зачем нам так много жиру?

Отхуяревайте пока живы...