Последняя гасла звезда

Галина Григорьевна Шаповал
               
                Бояться надо не смерти, а пустой жизни   Б. Брехт

Что раньше ты думал, что раньше не знал,
Неверием и гордостью все чувства разогнал.

Теперь светило б солнышко для нас двоих всегда,
И обходило горюшко, где синяя гора.

А ты ничего не понял,как жили  вместе тогда,
Туманный рассвет растаял, последняя гасла звезда.

Прошло много лет и всё «понял»,твой палец стоит у виска,
Но главного видно не понял, что дети росли без отца.

Шансон, раздирающий душу, включаешь подряд три раза,
Звонишь и знобит тебя верно, идут смс без конца.

P.S. Отрадно, что всё это понял, но жизнь безвозвратно ушла.