Монеточка

Владислав Миронов-Вавилонский
Что же плачешь ты моя ,деточка ?
Уж неиспорчено представленье любви?
Познала, что обыденность-это монеточка
Вставишь ее , нажимай и как хочешь живи.

 
Тебя успокаивать я не намерен.
Как серцеед и любить не готов,
Хотя немного в манере манерен
Рассказать парочку трепещущих слов.
 
А теперь смеешься ты моя ,деточка
Уж не от новой страстной любви?
Поверь я даже хуже монеточки
Ты готова-я не готов , ты лучше просто живи...