Хочу...

Алёна Александрова 8
Мне кажется, уже так много дней
Я без тебя. И шепчет грусть невнятно...
Хочу тебя увидеть поскорей,
Попасть в твой мир, что даришь мне приватно.

И голос твой по венам пропустить,
И вновь себя почувствовать иначе...
Счастливой быть в возможности любить.
И в жизни для тебя хоть что-то  значить.

Писать стихи, ныряя в глубину...
Всё также не бояться откровений.
Чтоб пережить за несколько минут
Мне с нежностью восторг прикосновений.

Быть женщиной желанною твоей...
Отдать полёт безумия взаимно.
Чтоб обольстил пожар твоих страстей,
Впуская в рай меня гостеприимно.

Моих коснувшись дней своей судьбой,
Ты жизни моей даришь столько света!
Всё лучшее в ней связано с тобой.
Любимый мой, ты просто знай об этом.