Ангелина

Александр Попков 8
Ангелина.
Ах какое имя!
Внучка Ангела,иль всёже дочь его?
И душа грехами невредима.
Только жаль.Незнаю я её.
Я невижу как она прекрасна.
Но волнует голосок её.
Я пред нею видимо ужастен.
Не моя и я не для неё.