Пусть рыдает о нас саксофон

Тамара Дрокина
            Я хочу наслаждаться тобой,
            Задыхаясь в твоих поцелуях,
            Возносясь голубою звездой,
            Обожая тебя и ревнуя.

            Невозможно об этом сказать,
            И не веришь,что это не снится,
            Пусть нет крыльев,мечтаешь летать,
            Зная точно,что это случится.

            Вот уже на двоих облака,
            Снег пушистый да голуби в небе,
            Через миг мы с тобою река
            Родником притаившись под снегом.

            Сказка это для нас или сон
            Ярким днем иль под желтой луною
            Пусть рыдает о нас саксофон,
            Возрождая весенней волною.