С тобой

Александр Фоменкоо
С тобой как на минном поле,
Ошибка, и тут же выбыл.
Однако я всем доволен,
И свой подтверждаю выбор.

С тобой в постоянном танце,
Пространство диктует ритмы.
С прошедшим легко расстаться,
Не больно ступить на бритвы.

Прекрасно вот так, на грани,
Танцуя по краю бездны,
Чтоб вовсе сердца не лгали,
Внимая небесной песне.