Райская любовь

Инга Бахарева
Я, лебедя крылом огромным,
Тебя укрою от невзгод судьбы.
Всё то, что в сердце, нежно, неуёмно,
От покушений сохраню, любых.

И крик ты, лебединый не услышишь,
Когда навстречу, журавлиных стай,
Отбросив, переливы всех излишеств,
Любовь возьму я в бесконечный Рай!!!