вот увидишь

Волкова Анастасия Евгеньевна
Вот увидишь, закончится музыка,
Перестанет играть оркестр .
И не найти больше улицу
На стенах, где оставлен крест .

Вот увидишь, к лучшему
Нас увозят в ночи поезда .
Тебе уже не стать лучиком,
Что разбудит меня с утра.

Вот увидишь, не страшно всё
Я на север, а ты на юг
Обещаю, каждый возьмёт своё
Обещаю
Ты встретишь
Ещё
Свою