Ты на веки мой муж

Лана Зарецкая
Когда я была с тобой,
То в жизни не знала страх
Ты ангел хранитель мой
Я верю , что это так.

Когда я была женой 
Жила за твоей спиной,
Теперь под твоим крылом
Согрета буду теплом.

Я знаю, что рядом ты,
Что будешь со мной всегда,
Построю к тебе мосты
И натяну провода.

Пусть связь не прервется та
И нет ничего сильней,
Чем эта моя мечта
О встрече с душой твоей.

Пусть наше слияние душ
Останется навсегда
И ты навеки мой муж,
А я без срока жена.