Была

Татьяна Бугаева
Да, ты была старательной, из лучших.
Была… Так ранит душу это слово.
Стремилась к звёздам, к трудностям готова.
Сегодня звёзды смотрят из-за тучи.

И почва под ногами стала зыбкой.
Успех ушёл, удача отвернулась.
И в качестве другом уже проснулась…
Жизнь стала затяжной сплошной ошибкой.

И звёзды отреклись, чужими стали.
Сгустились краски, небо стало серым…
Предательство и подлость жгут без меры,
На сердце боль, страдания, печали.

Скучаю  по несбывшейся мечте.
И те же лица, только, уж, не те.