***

Зарина Мукашева
Снова и снова, опять и опять,
Не знаю, что делать дальше,
А мысленно, я, возвращаюсь в тетрадь,
Чтоб писать всё, без всякой фальши.

А зачем фальшивить? Смысла нет,
Хотя и правда - не всегда приятна.
Но если сложно так найти ответ,
Суть его не всем будет понятна.

А что ответ? Зачем его искать?
Уже и так понятно - бесполезно.
Коль ничего не можешь рассказать,
Значит всё, давно уже, известно.