Широко закрытыми глазами...

Павел Коротицын
Россыпь родинок твоей вселенной -
Атлас звёздных карт моей души.
Кем-то свыше сведены наверно
Космос бороздить в ночной тиши.

Вопреки законам навигации
Пролагаем чувствами маршрут.
Словно мастера импровизации
Ангелы по лезвию ведут.

Широко закрытыми глазами,
По незримым меткам на пути,
Ищем маяки под небесами,
Чтобы суть друг в друге обрести.

И потом, вернувшись из полета,
Долго будем карты обновлять,
Ожидать обратного отсчёта
И друг другу нежности шептать.