Душа - христианка от рожденья...

Лидия Коляда-Свириденко
Душа - христианка у нас от рожденья,
Она возрастает в Христовом ученьи,
Евангельским Словом питаясь, как хлебом,
Мы с верой победной поднимемся в Небо,

И наш Триединый Великий Творец
Готовит нам в Небе награду - Венец,
Венец Вечной Жизни - Победу над смертью,
Кто ищет Бессмертие - Богу поверьте!

Нам дарит Господь Благодать и Любовь,
За грешных людей Он пролил Свою Кровь,
И Кровью Христовой повержена смерть,
Наш грех побеждён - если веру иметь!

Вера душе нашей крылья подарит -
С любовью Христовой нас грех не поранит:
Творец осенит нас защитным крылом -
Только на Небе Души нашей Дом!)))

Покайтесь и верьте Жертве Христовой,
Душе Он откроет путь светлый и новый,
Вы  с верой окрепнете в Духе Святом,
И в сердце Мир Божий вселИтся потом!...