Потерянные контакты

Игорь Хямениеми
Из списка друзей, старый друг пропал,
Очень важный, проверенный друг.
Я слишком давно не звонил, не писал,
И как-то не стало вдруг.

Пускай, за течением суетных дней,
Про друга, я сам позабыл позабыл.
Хотя он, когда-то, был всех нужней,
Не уж то, всего лишь был...

И вспомнил его, я лишь от того,
Что в списке друзей не нашел.
И вроде всё есть, только нету его,
Он просто страницу стёр.

И как же мне быть, как его искать?
Чтоб весть от него получить.
Не могут друзья безразличными стать,
Такого, не может быть!

Но нету вестей и от общих друзей,
Былые молчат номера.
На старых квартирах, не видно огней,
Быть может смирится пора?

Безмерно обидно контакты терять,
Тем более близких друзей.
Ведь мне же, всего-то и нужно знать,
Что просто у них всё o'k!

Ребята, цените своих друзей!
Звоните им хоть иногда!
Ведь может в один, из обычных дней,
Они пропадут навсегда.

Быть может однажды и я пропаду,
И будет обидно то,
Тот факт что из общих контактов уйду,
Увы не заметит никто.

Из списка друзей, старый друг пропал,
Быть может, пропал насовсем.
Тот факт,что я сам,не звонил, не писал,
Увы не исправишь ничем...

2.01.19 ИгорьO'k.