Мечта встречать тебя в домашней обстановке

Евгений Гущин 2
              *****
От слов сердечных - перешёл на ласки.
   - Любви бутон ещё в усладах сна?
В твоих глазах узоры зимней сказки…
   А к телу приближается весна?

А я пытаюсь, веря в сказки чудо,
   Любви теплом приблизить чувств весну.
Желаний карты раскрывать не буду,
   Но, на желаний всполохи - дерзну!

Ты столь хитра на все мои уловки?
   - Хотя бы луч надежды - подари?
Мечта встречать тебя в домашней обстановке,
   Моей Богиней Утреней Зари!

В объятьях ласк не тороплю с ответом.
   Прикосновеньем губ, заверив твёрдость слов.
Надеюсь, встретить чувств твоим рассветом -
   Рассвет весны, дарующей любовь!

               *****