Время

Александр Нароянц
Забвения не существует знаю
Когда закончится в часах песок
Откроет Бог ворота Рая
И выйдет весь страданий срок

Для тех кто ел помойки с псами
Кто душу обогреть свою не мог
И в трубах спал короткими часами
Последних первыми поставит Бог

А вас которые сильны сегодня
Чтоб первые места занять
Кто был Им так высоко поднят
До ада будет изгонять.