Мои строчки сбываются в жизни

Арсофия
Мои строчки сбываются в жизни.
Так пускай же исполнятся здесь.
Нет особой приметы на месте,
Нет времён и билета на рейс.
Я стою на пороге, как в детстве.
Он молчит-онемевший, как знал.
«Не успела сказать, не могу быть не вместе...»
«Я скучал» - обронив, он два слова сказал.